Camarão Gratinado
Ingredientes
- 1 kg de arroz cozido
- 100 gramas de ervilhas
- 1 litro de creme de leite culinário
- 400 gramas de queijo parmesão
- 300 gramas de queijo mussarela
- 500 gramas de catupiry
- 20 gramas de salsinha picada
- 15 gramas de cebolinha picada
- 1 kg de camarão médio limpo
- 1 colher rasa de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 300 gramas de batata palha
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o creme de leite com metade do queijo parmesão e metade do catupiry, adicione salsinha, cebolinha e reserve.
- Em seguida, tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão e frite até dourar levemente.
- Depois de frio, misture os camarões no creme de queijo e em uma tigela alta, comece a montar as camadas.
- Coloque um pouco do creme embaixo sem os camarões, divida o arroz em três partes e em cima do creme coloque a primeira parte do arroz cozido, depois as ervilhas, creme de camarão, queijo mussarela, um pouco de queijo parmesão.
- Repita duas vezes esse processo.
- Na última da camada de arroz, depois de ter colocado a muçarela, faça um jogo da velha com o catupiry, salpique mais parmesão e leve para aquecer e gratinar.
- Depois de pronto, decore com batata palha e sirva.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
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