Camarão Gratinado

Divino Fogão sugere receita especial para o cardápio a dois.

Camarao Gratinado
Camarao Gratinado

Camarão Gratinado

Ingredientes

  • 1 kg de arroz cozido
  • 100 gramas de ervilhas
  • 1 litro de creme de leite culinário
  • 400 gramas de queijo parmesão
  • 300 gramas de queijo mussarela
  • 500 gramas de catupiry
  • 20 gramas de salsinha picada
  • 15 gramas de cebolinha picada
  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 300 gramas de batata palha

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o creme de leite com metade do queijo parmesão e metade do catupiry, adicione salsinha, cebolinha e reserve.
  • Em seguida, tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão e frite até dourar levemente.
  • Depois de frio, misture os camarões no creme de queijo e em uma tigela alta, comece a montar as camadas.
  • Coloque um pouco do creme embaixo sem os camarões, divida o arroz em três partes e em cima do creme coloque a primeira parte do arroz cozido, depois as ervilhas, creme de camarão, queijo mussarela, um pouco de queijo parmesão.
  • Repita duas vezes esse processo.
  • Na última da camada de arroz, depois de ter colocado a muçarela, faça um jogo da velha com o catupiry, salpique mais parmesão e leve para aquecer e gratinar.
  • Depois de pronto, decore com batata palha e sirva.
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