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Caldo de mandioca e carne seca com farfalline

Barilla preparou uma receita que tem a cara do inverno.

Caldo de mandioca e carne seca com farfalline
Caldo de mandioca e carne seca com farfalline

Caldo de mandioca e carne seca com farfalline

Ingredientes

  • 100g de Farfalline Barilla
  • 400g de mandioca
  • 200g de carne seca cozida e desfiada
  • 1/2 cenoura
  • 1/2 cebola
  • 1/2 alho poró
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha

Modo de preparo

  • Cozinhar a mandioca descascada e picada em pedaços grandes em água com sal, até amolecer bem. Escorrer a mandioca e reservar a água do seu cozimento aquecida.
  • Em uma panela funda, aquecer um fio de azeite e refogar a carne seca desfiada. Adicionar a cenoura, cebola e alho poró picados e dourar bem.
  • Juntar o alho e a pimenta picados e refogar por 1 minuto! Juntar 500ml da água reservada. Quando começar a ferver, adicione a massa.
  • Faltando 2 minutos para a massa estar pronta, junte a mandioca cozinha e amassada. Mexer até a massa ficar cozida.
  • Finalizar com salsinha picada e se necessário ajustar o sal e pimenta do reino. Servir.
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