Bolo São João
Ingredientes
- 8 unidades de ovos caipiras
- 4 claras de ovo
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar refinado
- 1 e ½ xícara de chá de manteiga
- 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
- 200 ml de leite de coco
- Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
- Primeiramente, bata os ovos, às claras e o açúcar até ficar um creme branco e fofo.
- Em seguida, adicione a manteiga e bata mais um pouco.
- Acrescente a farinha peneirada e o leite de coco, continue misturando sem bater.
- Unte a forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve para assar de 40 a 50 minutos a 170º C.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/