Bolo São João

Aprenda com o Divino Fogão uma deliciosa receita para as festas juninas.

Bolo Sao Joao
Bolo Sao Joao

Bolo São João

Ingredientes

  • 8 unidades de ovos caipiras
  • 4 claras de ovo
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 e ½ xícara de chá de manteiga
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • 200 ml de leite de coco
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Primeiramente, bata os ovos, às claras e o açúcar até ficar um creme branco e fofo.
  • Em seguida, adicione a manteiga e bata mais um pouco.
  • Acrescente a farinha peneirada e o leite de coco, continue misturando sem bater.
  • Unte a forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve para assar de 40 a 50 minutos a 170º C.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.