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Bolo de Milho Cremoso Fit

Herbalife sugere uma receita saborosa e saudável.

Bolo de Milho Cremoso Fit
Bolo de Milho Cremoso Fit

Bolo de Milho Cremoso Fit

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de Shake sabor Milho Verde
  • 3 colheres (sopa) de NutreV
  • 10 colheres (sopa) de Shake sabor Baunilha Cremoso
  • 7 ovos
  • 2 ½ xícaras (chá) de água
  • 1 lata de milho verde
  • 1 ½ colher (sopa) de óleo de coco
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 ½ colher (sopa) de coco em flocos sem açúcar para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho verde, com uma xícara de água e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • Na batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade média, aumentando aos poucos para a máxima assim que começarem a espumar.
  • Após cerca de 5 minutos, acrescente lentamente o Shake sabor Milho Verde e o NutreV.
  • Adicione a mistura feita com o milho verde e diminua a velocidade para o nível médio.
  • Quando estiver homogêneo, reduza a velocidade e acrescente o fermento.
  • Unte uma forma redonda de fundo falso de 21 cm com desmoldante, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
  • Para fazer a calda, misture o Shake sabor Baunilha e o restante da água formando um creme mais liso.
  • Retire o bolo do forno, aguarde esfriar, desenforme-o e cubra com a calda e os flocos de coco.
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