Bolo de Milho Cremoso Fit
Ingredientes
- 12 colheres (sopa) de Shake sabor Milho Verde
- 3 colheres (sopa) de NutreV
- 10 colheres (sopa) de Shake sabor Baunilha Cremoso
- 7 ovos
- 2 ½ xícaras (chá) de água
- 1 lata de milho verde
- 1 ½ colher (sopa) de óleo de coco
- 4 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 ½ colher (sopa) de coco em flocos sem açúcar para decorar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho verde, com uma xícara de água e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Na batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade média, aumentando aos poucos para a máxima assim que começarem a espumar.
- Após cerca de 5 minutos, acrescente lentamente o Shake sabor Milho Verde e o NutreV.
- Adicione a mistura feita com o milho verde e diminua a velocidade para o nível médio.
- Quando estiver homogêneo, reduza a velocidade e acrescente o fermento.
- Unte uma forma redonda de fundo falso de 21 cm com desmoldante, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
- Para fazer a calda, misture o Shake sabor Baunilha e o restante da água formando um creme mais liso.
- Retire o bolo do forno, aguarde esfriar, desenforme-o e cubra com a calda e os flocos de coco.