Bolo de Churros

Bolo de Churros
Bolo de Churros

Bolo de Churros

Ingredientes

  • 80 g de Biscoito Maria Fortaleza
  • 5 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher pequena de fermento
  • 3 xícaras de doce de leite
  • 2 xícaras de Farinha de Trigo Finna
  • 1 xícara de óleo
  • 1 ½ de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 50 g de margarina

Modo de Preparo

  • No liquidificador, processe o biscoito Maria Fortaleza, formando uma farofinha. Reserve.
  • Novamente no liquidificador, coloque óleo, leite, canela, açúcar, ovos e fermento.
  • Misture o biscoito processado com a farinha de trigo e acrescente o conteúdo do liquidificador.
  • Unte a forma com margarina e farinha de trigo.
  • Coloque a massa na forma e leve para o forno preaquecido por 30 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar.
  • Para montar o bolo, acrescente Doce de Leite com colher como recheio e passe as laterais.
  • Finalize decorando com doce de leite no topo usando bico de confeiteiro.

 

Tempo de preparo: 90 minutos

Rendimento: 12 porções

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...