Yakisoba Vegetariano com Cogumelos
Ingredientes
- 1/2 pacote de Macarrão Com Ovos Spaghettini 06 Todeschini
- 2,5 litros de água
- Colheres sal a gosto
- 2 xicara (sopa) de óleo de gergelim
- 1 xicara (chá) de cogumelo paris
- 1 xicara (chá) de brócolis
- 1 xicara (chá) de cenoura em rodelas
- 1 xicara (chá) de cebolinha fatiada
- 1 xicara (chá) de shoyu
- 1 colher (chá) de água
- 1 (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
- Coloque em uma frigideira o óleo, a cenoura e o brócolis. Refogue. Junte os cogumelos e misture.
- Em um bowl coloque a água, o shoyu e o amido, misture bem. Junte à panela e deixe ferver.
- Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e junte ao molho. Misture bem. Finalize com cebolinha.