Yakisoba Vegetariano com Cogumelos

A Todeschini sugere um delicioso prato.

Yakisoba Vegetariano com Cogumelos
Yakisoba Vegetariano com Cogumelos

Yakisoba Vegetariano com Cogumelos

Ingredientes

  • 1/2 pacote de Macarrão Com Ovos Spaghettini 06 Todeschini
  • 2,5 litros de água
  • Colheres sal a gosto
  • 2 xicara (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 xicara (chá) de cogumelo paris
  • 1 xicara (chá) de brócolis
  • 1 xicara (chá) de cenoura em rodelas
  • 1 xicara (chá) de cebolinha fatiada
  • 1 xicara (chá) de shoyu
  • 1 colher (chá) de água
  • 1 (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Coloque em uma frigideira o óleo, a cenoura e o brócolis. Refogue. Junte os cogumelos e misture.
  • Em um bowl coloque a água, o shoyu e o amido, misture bem. Junte à panela e deixe ferver.
  • Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e junte ao molho. Misture bem. Finalize com cebolinha.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter