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Salmão Wellington

Divino Fogão ensina receita saborosa para a RFS.

Salmao Wellington
Salmao Wellington

Salmão Wellington

Ingredientes

  • 1,5 kg de filé de salmão
  • 1 rolo de massa folhada
  • 300 gramas de cream cheese
  • 2 ovos
  • 5 gramas de gergelim branco
  • 2 gramas de sal
  • Suco e raspas de um limão tahiti

Modo de preparo

  • Primeiramente, tire a pele do filé de salmão e as espinhas e tempere com suco de limão, raspas e sal.
  • Cubra a parte de cima do salmão com cream cheese e em seguida, abra a massa folhada e coloque o salmão em uma das pontas, enrole como um rocambole, feche as pontas apertando e dobrando para baixo.
  • Pincele as gemas levemente batidas por cima da massa folhada, polvilhe gergelim branco e leve para assar a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até a massa crescer e ficar crocante.
  • Na hora de servir, porcione em fatias acompanhado com uma salada verde.

 

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