Pesquisar
Close this search box.

Salmão ao molho de laranja e gengibre

Salmao ao molho de laranja e gengibre
Salmao ao molho de laranja e gengibre

Salmão ao molho de laranja e gengibre

Ingredientes

  • 400 g de posta de salmão
  • Suco de 1 laranja pera
  • Sal a gosto
  • Raspas de laranja
  • 1 colher de sobremesa de gengibre fresco ralado
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Lave em água corrente a salsinha e pique-a em pedaços grossos.
  • Na frigideira, acomode as postas de salmão e tempere-as com sal. Junte o gengibre e as raspas da laranja pera. Coloque o suco da laranja e tampe a panela com a Válvula Redi-Temp® aberta.
  • Leve ao fogo baixo até a válvula apitar. Depois, feche a válvula e abaixe o fogo (quase para apagar) por 5 minutos.
  • Desligue o fogo e finalize com a salsinha.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...

Hambúrguer de Grãos

Hambúrguer de Grãos

Hambúrguer de Grãos Ingredientes 150 gramas de quinoa cozida 30 gramas de farinha de aveia (ou aveia em flocos) 20 gramas de aveia em flocos

Leia mais »