Salada de ovos
Ingredientes
- 8 ovos cozidos
- 4 colheres de sopa de Maionese Liza Caseira
- 1 colher de sopa de cebola roxa picada
- 6 ramos de salsinha
- 3 ramos de tomilho
- Sal a gosto
- Raspas de limão a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela misture bem a maionese com as ervas picadas.
- Corte os ovos em quartos, no sentido do comprimento. Corte cada quarto em 3 pedaços no sentido da largura e transfira para a tigela com a maionese.
- Misture bem com uma colher e ajuste o sal.
- Sirva a seguir com pães, legumes e salada de folhas.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/