Risoto de queijo brie e damasco

Risoto de queijo brie e damasco
Risoto de queijo brie e damasco

Risoto de queijo brie e damasco

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 1 litro de caldo de legumes (caseiro ou tablete)
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado na hora
  • 30 ml de vinho branco
  • 200 g de queijo brie
  • 100 g de damasco
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

  • Dissolva em 1 litro de água o caldo de sua escolha.
  • Pique o alho e corte em cubos o queijo brie e o damasco.
  • Aqueça uma panela em fogo baixo. Coloque um fio de azeite, os dentes de alho e o arroz arbóreo e misture até ele ficar transparente.
  • Acrescente o vinho branco e misture até ele evaporar.
  • Acrescente aos poucos o caldo, esperando o arroz absorver antes de colocar mais.
  • Por fim, acrescente o queijo parmesão, o brie, o damasco e a manteiga, mexa bem e sirva.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...