Hambúrguer Royal Prestige
Ingredientes
Hambúrgueres
- 1 kg de carne moída
- 8 pães de brioche
Marinada
- 1 colher de sopa de alho em pó
- 1 colher de sopa de cebola em pó
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta do reino em pó
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes da marinada em uma tigela de 1 litro Royal Prestige® e os misture usando um fuê Royal Prestige®.
- Junte a marinada e a carne em uma tigela de 3 litros Royal Prestige® com a ajuda de uma espátula de silicone.
- Molde 8 hambúrgueres com o tamanho que preferir e reserve.
- Pré-aqueça a sua grelha Royal Prestige® em fogo médio-alto por 3 minutos. Coloque os hambúrgueres na grelha, cozinhe até o ponto de sua preferência e reserve.
- Pré-aqueça a chapa Royal Prestige® em fogo médio-alto por 3 minutos. Reduza a temperatura para baixo e coloque os 4 pães por cerca de 30 segundos de cada lado.
- Para servir, sugerimos que espalhe um pouco de maionese na base do pão, adicione o hambúrguer, uma fatia de abacaxi e coentro a gosto. Adicione o topo do pão e aproveite!