Pesquisar
Close this search box.

Hambúrguer de carne bovina

Em parceria com o chef Felipe Caputo, startup Trela oferece uma deliciosa receita.

Hamburguer de carne bovina
Hamburguer de carne bovina

Hambúrguer de carne bovina

Ingredientes

  • 600g de patinho moído;
  • 100g de peito de boi moído;
  • 300g de costela moída;
  • 2 ramos de tomilho fresco (só as folhinhas);
  • 1 cebola, cortada em cubos pequenos;
  • 1 colher de chá de cominho;
  • 80g de parmesão ralado;
  • 1 ovo;
  • 80g de farinha de aveia;
  • Sal e pimenta do reino;
  • Azeite extra virgem;

Modo de preparo

  • Em um liquidificador ou processador, adicione o ovo, o tomilho, o queijo, a cebola, o cominho, sal e pimenta do reino. Bata até ficar uma mistura homogênea.
  • Em um bowl, adicione as carnes e o líquido batido e misture.
  • Acrescente a farinha de aveia para dar consistência.
  • Faça hambúrguer de 150 – 160 gramas cada.
  • Pré-aqueça uma frigideira em fogo alto e adicione um fio de azeite. Grelhe os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado.
  • Pré-aqueça o forno a 200 graus. Leve os hambúrgueres ao forno por 5 minutos.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter