Pesquisar
Close this search box.

Hambúrguer de carne bovina

Hamburguer de carne bovina
Hamburguer de carne bovina

Hambúrguer de carne bovina

Ingredientes

  • 600g de patinho moído;
  • 100g de peito de boi moído;
  • 300g de costela moída;
  • 2 ramos de tomilho fresco (só as folhinhas);
  • 1 cebola, cortada em cubos pequenos;
  • 1 colher de chá de cominho;
  • 80g de parmesão ralado;
  • 1 ovo;
  • 80g de farinha de aveia;
  • Sal e pimenta do reino;
  • Azeite extra virgem;

Modo de preparo

  • Em um liquidificador ou processador, adicione o ovo, o tomilho, o queijo, a cebola, o cominho, sal e pimenta do reino. Bata até ficar uma mistura homogênea.
  • Em um bowl, adicione as carnes e o líquido batido e misture.
  • Acrescente a farinha de aveia para dar consistência.
  • Faça hambúrguer de 150 – 160 gramas cada.
  • Pré-aqueça uma frigideira em fogo alto e adicione um fio de azeite. Grelhe os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado.
  • Pré-aqueça o forno a 200 graus. Leve os hambúrgueres ao forno por 5 minutos.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...

Hambúrguer de Grãos

Hambúrguer de Grãos

Hambúrguer de Grãos Ingredientes 150 gramas de quinoa cozida 30 gramas de farinha de aveia (ou aveia em flocos) 20 gramas de aveia em flocos

Leia mais »