Coração Rendado de Chocolate
Ingredientes
Coração
- 350g Chocolate Melken Meio Amargo
- 20g Água ou licor de sua preferência
- Brownie Cake:
- 200g Chocolate Melken 70%
- 200g Manteiga sem sal
- 160g Açúcar refinado
- 85g Farinha de trigo
- 2g Sal
- 2g Fermento em pó
- 3 ovos
- 400g Cobertura TOP Avelã
Modo de preparo
Coração
- Derreta o Chocolate Melken Meio Amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos até estar derretido completamente. Tempere conforme as instruções da embalagem.
- Prepare uma das cascas lisas do coração usando uma forma de 3 partes e leve para gelar por 15 minutos. Desenforme e reserve.
- Para a casca rendada, junte a bebida aos poucos no Chocolate Melken Meio Amargo, para que ela mude de
- consistência, ficando mais firme.
- Coloque a cobertura em uma manga de confeitar com um bico perle liso.
- Faça movimentos circulares dentro da forma de coração com o auxílio da manga de confeitar. Reforce as bordas.
- Leve à geladeira para cristalizar por no máximo 15 minutos.
- Desenforme com cuidado e recheie com brownies em cubos banhados.
Brownie Cake
- Misture o açúcar, a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
- Derreta o Chocolate Melken 70% com a manteiga.
- Junte os ovos à mistura de chocolate e manteiga já derretidos e emulsione bem até obter um creme liso.
- Agregue delicadamente os secos e leve para assar em uma forma de 20 cm x 25 cm em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 a 25 minutos.
- Assim que estiver frio, corte em cubos de 2 cm x 2 cm e banhe na Cobertura TOP Avelã.
- Banhe com o auxílio da grade e do garfo de banho. Deixe cristalizar na folha de papel-manteiga e leve para a geladeira por 15 minutos.
- Recheie o coração com os brownies banhados.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
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