Cookies de Café
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Shake sabor Café Cremoso¹
- ¾ xícara (chá) de farinha de aveia
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos
- 6 colheres (sopa) de xilitol
- 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
- 6 colheres (sopa) de NutreV²
- 1 colher (sopa) de linhaça
- 150 ml de água
- 1 ovo
- 1 clara
- ¼ de xícara de chocolate em gotas 80%
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o pó de Shake de Café Cremoso, a farinha de aveia, a aveia em flocos, o açúcar e a linhaça e reserve. Separadamente, misture o NutreV e a água, adicione a pasta de amendoim, o ovo e mexa com o auxílio de uma espátula até formar uma massa.
- Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos e incorpore as gotas de chocolate à massa com o auxílio de uma espátula. Com uma colher de sorvete, pegue porções de massa e disponha em uma assadeira antiaderente mantendo uma distância de 2 cm entre elas. Asse em forno preaquecido a 180⁰C por 20 minutos ou até que os cookies estejam dourados. Espere esfriar e sirva. Se quiser, armazene em pote hermético por até 5 dias.