Pesquisar
Close this search box.

Carbonara vegetariano

A marca Renata ensina uma receita vegetariana de dar água na boca.

Carbonara vegetariano
Carbonara vegetariano

Carbonara vegetariano

Ingredientes

  • 1 pacote (500 g) de Macarrão Pappardelle Texturizado Grano Duro Renata Superiore
  • 10 xícaras (500 g) de cogumelo shimeji
  • 3 cubos de manteiga
  • 2 ovos
  • Tomilho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Castanha-de-caju a gosto

Modo de Preparo

  • Siga as instruções de cozimento da embalagem do macarrão.
  • Salteie os cogumelos em uma frigideira com as ervas aromáticas na manteiga até pegar sabor.
  • Faça a mistura de gemas com parmesão, pimenta-do-reino e sal. Tire a frigideira do fogo e deixe esfriar um pouco. Junte a mistura de gemas com os cogumelos e depois adicione água do cozimento até virar um molho.
  • Finalize com as castanhas-de-caju torradas.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter