Carbonara vegetariano

A marca Renata ensina uma receita vegetariana de dar água na boca.

Carbonara vegetariano
Carbonara vegetariano

Carbonara vegetariano

Ingredientes

  • 1 pacote (500 g) de Macarrão Pappardelle Texturizado Grano Duro Renata Superiore
  • 10 xícaras (500 g) de cogumelo shimeji
  • 3 cubos de manteiga
  • 2 ovos
  • Tomilho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Castanha-de-caju a gosto

Modo de Preparo

  • Siga as instruções de cozimento da embalagem do macarrão.
  • Salteie os cogumelos em uma frigideira com as ervas aromáticas na manteiga até pegar sabor.
  • Faça a mistura de gemas com parmesão, pimenta-do-reino e sal. Tire a frigideira do fogo e deixe esfriar um pouco. Junte a mistura de gemas com os cogumelos e depois adicione água do cozimento até virar um molho.
  • Finalize com as castanhas-de-caju torradas.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.