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Camarão internacional Coco Bambu

Aprenda com a Yoki uma deliciosa receita.

Camarao internacional Coco Bambu
Camarao internacional Coco Bambu

Camarão internacional Coco Bambu

Ingredientes

  • 500g de camarão limpo
  • Suco de 1 limão
  • 60g de manteiga sem sal
  • Creme branco
  • 1 litro de leite
  • 60g de manteiga sem sal
  • 60g de farinha de trigo
  • 200g de creme de leite
  • Noz moscada, pimenta do reino e sal à gosto
  • 3 xícaras de arroz branco pronto
  • 150g de presunto cru em fatias e cortado em quadradinhos
  • 150g de mussarela em fatias e cortado em quadradinho
  • 4 fatias de mussarela
  • 100g de ervilha crua ou congelada
  • 1 pacote de Batata Palha Tradicional 140g

Modo de preparo

  • Aquecer uma panela e derreter a manteiga.
  • Adicionar a farinha e misturar bem até formar uma massa homogênea.
  • Adicionar aos poucos 1 litro de leite e misturar sempre para não formar grumos.
  • Adicionar o creme de leite. Deixar cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
  • Temperar com noz moscada, pimenta do reino e sal à gosto. Temperar o camarão com sal, limão e deixar marinar por 15 minutos.
  • Numa panela grande derreter a manteiga e acrescentar o camarão. Refogar até começar a ficar rosado. Reservar.
  • Sobre o camarão adicionar o creme branco. Adicionar o presunto, o queijo, a ervilha, e o arroz. Misturar bem.
  • Transferir para um refratário e cobrir com as 4 fatias de mussarela.
  • Gratinar por aproximadamente 15 minutos. Antes de servir acrescentar a Batata Palha Tradicional Yoki.
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