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Bruschetta de copa com geleia de cebola e queijo brie

Alegra ensina uma receita para inovar na hora do lanche.

Bruschetta de copa com geleia de cebola e queijo brie
Bruschetta de copa com geleia de cebola e queijo brie

Bruschetta de copa com geleia de cebola e queijo brie

Ingredientes

  • 1 pacote de Copa Fatiada Alegra
  • 1 baguete de pão francês
  • 150g de queijo brie
  • 6 cebolas
  • 50g de açúcar
  • 50ml de vinagre de vinho branco
  • 50ml de óleo
  • azeite

Modo de Preparo

  • Para a geleia de cebola: cortar as cebolas em rodelas finas e coloque em uma panela com o óleo.
  • Cozinhar em fogo baixo com a panela tampada até murchar toda a cebola, sem dourar. Tirar a tampa e misturar o açúcar, continuar cozinhando em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até dourar e começar a grudar no fundo da panela. Nesse ponto, juntar o vinagre e mexer vigorosamente até limpar a crosta da panela. Esse processo dura cerca de 45 minutos.
  • Cortar a baguete em rodelas diagonais com 1,5 centímetro. Regar com azeite e levar ao forno para tostar, sem torrar.
  • Cobrir cada fatia de pão com uma colherada de geleia de cebola, cobrir com uma fatia de queijo brie e finalizar com uma fatia de copa.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45min + 15min

Sugestão: a geleia pode ser armazenada sob refrigeração por até um mês.

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