Pesquisar
Close this search box.

Biscoito Amanteigado

Receita deliciosa desenvolvida pela Xandô.

Biscoito Amanteigado
Biscoito Amanteigado

Biscoito Amanteigado

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 75 g de Manteiga Extra sem sal Xandô
  • ½ colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
  • Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a Manteiga Extra sem sal Xandô e a essência de baunilha.
  • Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa. Embale a massa com filme e leve para descansar na geladeira por 15 minutos.
  • Divida a massa em 3 porções. Modele um rolinho com cada porção e corte em fatias de 1 cm de espessura. Transfira para uma assadeira untada, deixando cerca de 0,5 cm entre cada um.
  • Com um garfo, aperte levemente cada biscoito para marcar.
  • Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. Retire do forno, deixe esfriar antes de servir ou armazenar.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter