Biscoito Amanteigado
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ¼ de xícara (chá) de açúcar
- 75 g de Manteiga Extra sem sal Xandô
- ½ colher (chá) de extrato de baunilha
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
- Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a Manteiga Extra sem sal Xandô e a essência de baunilha.
- Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa. Embale a massa com filme e leve para descansar na geladeira por 15 minutos.
- Divida a massa em 3 porções. Modele um rolinho com cada porção e corte em fatias de 1 cm de espessura. Transfira para uma assadeira untada, deixando cerca de 0,5 cm entre cada um.
- Com um garfo, aperte levemente cada biscoito para marcar.
- Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. Retire do forno, deixe esfriar antes de servir ou armazenar.