Panqueca de NotMeat

NotCo apresenta uma receita plant-based deliciosa.

Panqueca de NotMeat
Panqueca de NotMeat

Panqueca de NotMeat

Ingredientes 

  • 300g de farinha de trigo
  • 200g de NotMilk Original
  • 40g de azeite de oliva
  • 500g de NotMeat Moída
  • 200g de cebola picada
  • 100g de cenoura picada
  • 100g de alho-poró picada
  • 10g de alho picado
  • 10g de manjericão fresco picado
  • 500g de tomate pelado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Adicione a farinha de trigo, o NotMilk Original e o azeite de oliva no liquidificador e bata até formar uma massa líquida.
  • Depois adicione um fio de azeite de oliva  em uma frigideira antiaderente e a massa de panqueca em porções.
  • Deixe cozinhar por 3 minutos de cada lado, até começar a dourar.
  • Em seguida, em uma panela maior, adicione o azeite de oliva, a cebola, o alho-poró, a cenoura picada e refogue por 15 minutos.
  • Adicione a NotMeat Moída e refogue por cerca de 15 minutos sempre mexendo, reserve em temperatura ambiente.
  • Em outra panela, adicione o alho picado e refogue em azeite de oliva até começar a dourar.
  • Depois disso, adicione os tomates pelados, o sal, a pimenta do reino e o manjericão fresco. Deixe o molho reduzir por 20 minutos e reserve.
  • Por fim, abra as massas de panqueca, recheie com a NotMeat refogada e enrole formando um canudo.
  • Coloque em uma travessa. Adicione o molho de tomate sobre as panquecas e leve ao forno médio por 15 minutos para aquecer.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter