Panqueca de NotMeat
Ingredientes
- 300g de farinha de trigo
- 200g de NotMilk Original
- 40g de azeite de oliva
- 500g de NotMeat Moída
- 200g de cebola picada
- 100g de cenoura picada
- 100g de alho-poró picada
- 10g de alho picado
- 10g de manjericão fresco picado
- 500g de tomate pelado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Adicione a farinha de trigo, o NotMilk Original e o azeite de oliva no liquidificador e bata até formar uma massa líquida.
- Depois adicione um fio de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente e a massa de panqueca em porções.
- Deixe cozinhar por 3 minutos de cada lado, até começar a dourar.
- Em seguida, em uma panela maior, adicione o azeite de oliva, a cebola, o alho-poró, a cenoura picada e refogue por 15 minutos.
- Adicione a NotMeat Moída e refogue por cerca de 15 minutos sempre mexendo, reserve em temperatura ambiente.
- Em outra panela, adicione o alho picado e refogue em azeite de oliva até começar a dourar.
- Depois disso, adicione os tomates pelados, o sal, a pimenta do reino e o manjericão fresco. Deixe o molho reduzir por 20 minutos e reserve.
- Por fim, abra as massas de panqueca, recheie com a NotMeat refogada e enrole formando um canudo.
- Coloque em uma travessa. Adicione o molho de tomate sobre as panquecas e leve ao forno médio por 15 minutos para aquecer.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/