Macarronada de Páscoa
Ingredientes
- 1/2 pacote Macarrão Renata Pena Sem Glúten
- 2,5 litros de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates picados
- 100 gramas de azeitona preta sem caroço
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 pitada de sal
- 1/2 pimentão verde cortado em tiras
- 2 ovos cozidos descascados e picados
Modo de preparo
- Coloque em uma frigideira o azeite e o alho. Deixe dourar.
- Junte o bacalhau e os tomates. Deixe ferver.
- Acrescente as azeitonas e o pimentão. Tempere com salsa e sal.
- Coloque em uma panela a água e o sal e deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho.
- Por cima, coloque os ovos. Misture delicadamente.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/