Bolo de Cenoura de Liquidificador
Ingredientes
- 200g de Margarina Puro Sabor derretida
- 3 ovos
- 3 cenouras médias (270g)
- 2 xícaras(chá) de açúcar
- Bata por 5 minutos
- 2 xícaras(chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I sem fermento
- 2 colheres(chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Massa
- Coloque a margarina, os ovos, as cenouras e o açúcar no liquidificador. Bata por 5 minutos;
- Acrescente a farinha aos poucos e vai batendo junto com a mistura anterior;
- Depois que a farinha se juntou a massa, acrescente o fermento;
- Unte uma forma com a Margarina Puro sabor e Farinha Finna, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido em 180º;
- Asse por 50min.
Dica: não abra o forno antes de 30 minutos.
Cobertura
- Derreta 100g de chocolate meio amargo e 100g de chocolate ao leite com 1 colher de margarina Puro Sabor. A Puro Sabor vai deixar a cobertura mais saborosa e com brilho. Se achar necessário, acrescente 100g de creme de leite.
- Depois de pronta, desenforme o bolo e cubra-o com a cobertura;
- Sirva em seguida.