Bolo de Cenoura de Liquidificador

Margarina Puro Sabor ensina uma receita que é queridinha por muitos.

Bolo de Cenoura de LiquidificadorBolo de Cenoura de Liquidificador
Bolo de Cenoura de LiquidificadorBolo de Cenoura de Liquidificador

Bolo de Cenoura de Liquidificador

Ingredientes

  • 200g de Margarina Puro Sabor derretida
  • 3 ovos
  • 3 cenouras médias (270g)
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • Bata por 5 minutos
  • 2 xícaras(chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I sem fermento
  • 2 colheres(chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Massa

  • Coloque a margarina, os ovos, as cenouras e o açúcar no liquidificador. Bata por 5 minutos;
  • Acrescente a farinha aos poucos e vai batendo junto com a mistura anterior;
  • Depois que a farinha se juntou a massa, acrescente o fermento;
  • Unte uma forma com a Margarina Puro sabor e Farinha Finna, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido em 180º;
  • Asse por 50min.

Dica: não abra o forno antes de 30 minutos.

Cobertura

  • Derreta 100g de chocolate meio amargo e 100g de chocolate ao leite com 1 colher de margarina Puro Sabor. A Puro Sabor vai deixar a cobertura mais saborosa e com brilho. Se achar necessário, acrescente 100g de creme de leite.
  • Depois de pronta, desenforme o bolo e cubra-o com a cobertura;
  • Sirva em seguida.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter