Pesquisar
Close this search box.

Bolo de Bombom

Finna sugere sobremesa prática e saborosa.

Bolo de Bombom
Bolo de Bombom

Bolo de Bombom

Ingredientes

Para o Bolo
  • 01 pacote de Mistura Para Bolo Finna Chocolate (450g)
  • 150 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina (40g)
  • 03 ovos
Para a Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Gotas de baunilha a gosto
  • 1 pacote de coco seco ralado

Modo de preparo

Bolo
  • Adicione o conteúdo do pacote ao leite, a margarina e os ovos;
  • Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta, ou manualmente por 7 minutos até a massa ficar homogênea;
  • Coloque a massa na forma untada e leve ao forno para assar;
  • Asse em temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma;
Calda
  • Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, a baunilha e o chocolate em pó.
Montagem
  • Depois do bolo assado e frio, corte-o em quadrados. Banhe os quadrados na calda e, depois, passe no coco ralada seco.

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter