Uva Vitória assada com Gorgonzola

Mimo ensina uma receita simples e saborosa com essa harmonização

Uva Vitoria assada com Gorgonzola
Uva Vitoria assada com Gorgonzola

Uva Vitória assada com Gorgonzola

Ingredientes

  • 1 cumbuca (400g) de uvas Mimo Seleção Vitória
  • 1,5 colher de chá de azeite de oliva extravirgem
  • 200 g de queijo azul ou Gorgonzola em fatias.

Modo de preparo

  • Lave as uvas Mimo Vitória Seleção na hora do preparo. Desengace as uvas, separando apenas as bagas para a receita;
  • Em uma vasilha, misture as uvas com o azeite. O ingrediente terá a função de não permitir que as uvas ressequem no forno;
  • Distribua em uma forma refratária ou em porções individuais, em louças refratárias. Leve ao forno pré-aquecido a 180 º;
  • Distribua as fatias de gorgonzola sobre as uvas quentes. Leve novamente ao forno por cerca de 3 minutos. Sirva imediatamente
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter