Macarrão à Matriciana
Ingredientes
- 1/2 pacote de Macarrão Com Ovos Spaghetti Veneza 05 Todeschini
- 2,5 litros de água
- Sal a gosto
- Fios de azeite
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 lata de tomate pelado e picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsa picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira, doure o bacon no azeite. Junte o tomate, tempere com sal e a pimenta. Deixe ferver por 5 minutos.
- Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho. Misture.
- Sirva com queijo parmesão e salsa picada.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/