Filé à Cubana
Ingredientes
- 500g de miolo de alcatra
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 20g de Manteiga
- Farinha panko
Arroz a Grega
- 300g de arroz cozido
- Azeite
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 cenoura
- 1/2 cebola
- 100g de ervilhas
- 100g de milho verde
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Banana
- Ovos
- Batata frita
- Tomate
- Alface
Modo de preparo
- Corte o miolo de alcatra em bifes e tempere com sal e pimenta-do-reino nos dois lados, leve para a churrasqueira e deixe selar;
- Pegue os legumes – pimentão amarelo e vermelho e cenoura picadas, anéis de cebola, ervilha e milho verde – para grelhar (em uma panela ou na própria churrasqueira se houver chapa) e tempere com azeite, pitada de sal e pimenta-do-reino;
- Corte a banana em lâminas e tempere com azeite e pimenta-do-reino;
- Retire os bifes da churrasqueira, pincele com manteiga, e empane com a farinha. Retorne para grelha para dourar;
- Pegue os legumes assados e misture bem com o arroz cozido; Reserve.
- Frite os ovos;
- Monte o prato com folhas de alface, rodelas de tomate, batata frita, arroz a grega, bananas grelhadas, o bife e o ovo.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/