Bolo Vulcão com Cobertura de Brigadeiro Branco e Coco Queimado

Sobremesa fácil e cheia de sabor desenvolvida pela Finna.

Bolo Vulcao com Cobertura de Brigadeiro Branco e Coco Queimado
Bolo Vulcao com Cobertura de Brigadeiro Branco e Coco Queimado

Bolo Vulcão com Cobertura de Brigadeiro Branco e Coco Queimado

Ingredientes

Massa
  • 1 embalagem Finna sabor Festa
  • 2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
  • ¾ xícara de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento) (para untar)
  • ½ colher de sopa de Margarina Puro Sabor (para untar)
Cobertura de Brigadeiro Branco com Coco Queimado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá de Margarina Puro Sabor
  • ½ xícara de coco desidratado

Modo de Preparo

Massa
  • Misture a mistura Finna sabor festa com a margarina, o leite e os ovos.
  • Unte a forma de bolo com buraco no meio de 24cm com margarina e Farinha de Trigo Finna tipo I sem fermento. Despeje a massa Festa e leve para o forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Desenforme e cubra com brigadeiro branco com coco queimado polvilhado em cima.
Recheio
  • Coloque o coco desidratado em uma panela com fogo baixo, mexendo sempre até
  • dourar o coco. Reserve.
  • Em uma panela: coloque o leite condensado, o creme de leite e a margarina. Leve em fogo baixo mexendo sempre até desgrudar da panela.
  • Espere esfriar para rechear cobrir o bolo.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter