Bolo Vulcão com Cobertura de Brigadeiro Branco e Coco Queimado
Ingredientes
Massa
- 1 embalagem Finna sabor Festa
- 2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
- ¾ xícara de leite
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento) (para untar)
- ½ colher de sopa de Margarina Puro Sabor (para untar)
Cobertura de Brigadeiro Branco com Coco Queimado
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de chá de Margarina Puro Sabor
- ½ xícara de coco desidratado
Modo de Preparo
Massa
- Misture a mistura Finna sabor festa com a margarina, o leite e os ovos.
- Unte a forma de bolo com buraco no meio de 24cm com margarina e Farinha de Trigo Finna tipo I sem fermento. Despeje a massa Festa e leve para o forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Desenforme e cubra com brigadeiro branco com coco queimado polvilhado em cima.
Recheio
- Coloque o coco desidratado em uma panela com fogo baixo, mexendo sempre até
- dourar o coco. Reserve.
- Em uma panela: coloque o leite condensado, o creme de leite e a margarina. Leve em fogo baixo mexendo sempre até desgrudar da panela.
- Espere esfriar para rechear cobrir o bolo.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
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