Truta com Molho de Iogurte e Mimo Green Dreams

Mimo ensina receita irresistível para o seu cardápio.

(Foto: divulgação)

Truta com molho de iogurte e Mimo Green Dreams

Ingredientes 

  • 1 filé de Truta com pele
  • 6 uvas frescas Mimo Green Dreams cortadas ao meio
  • ½ xícara de iogurte natural desnatado
  • 1 colher de chá de azeite de oliva ou manteiga clarificada (Ghee)
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • ¼ de dente de alho picado
  • Sal e noz moscada a gosto
  • Suco de ½ limão
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a truta com limão e sal. Deixe marinar por 15 minutos, enquanto prepara o molho;
  • Em uma panela pequena, doure levemente a cebola na manteiga clarificada. Acrescente o alho e, depois, o iogurte.
  • Misture, acrescentando um pouco de sal e a noz moscada ralada. Deixe o molho ficar quente, mas sem levantar fervura para não talhar o iogurte;
  • Em uma grelha ou frigideira, grelhe a truta com um pouco de azeite de oliva ou manteiga clarificada;
  • Transfira para um prato e acrescente as uvas. Por fim, cubra com o molho quente e a salsinha picada.
  • Sirva imediatamente.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...

Viva Floresta: o e-commerce que dá voz, visibilidade e oportunidade para pequenos produtores e projetos regenerativos brasileiros

Criado com o propósito de apresentar ao consumidor final possibilidades de consumo consciente, o projeto também já é o responsável pelo plantio de mais de 8.000 árvores em florestas nativas e agroflorestas

  Já não é novidade que, a cada ano, o consumidor brasileiro está mais atento ao que consome e, por isso, tem optado por escolher

Leia mais »

Açaí Rude: conheça o negócio food service criado por dois amigos apaixonados por Jiu-Jitsu e motivados pela busca de um pós-treino de qualidade

Loja conceito da marca localizada no Mercado Municipal de Santo Amaro, em São Paulo, capital, foi iniciada por meio de um investimento de cerca de R$ 150 mil e já fatura R$ 70 mil por mês, com uma lucratividade de 30%

  Uma busca conjunta por um pós-treino de qualidade. Esse foi o pontapé inicial para a criação do Açaí Rude, um negócio food service fundado

Leia mais »