Truta com molho de iogurte e Mimo Green Dreams
Ingredientes
- 1 filé de Truta com pele
- 6 uvas frescas Mimo Green Dreams cortadas ao meio
- ½ xícara de iogurte natural desnatado
- 1 colher de chá de azeite de oliva ou manteiga clarificada (Ghee)
- 1 colher de sopa de cebola picada
- ¼ de dente de alho picado
- Sal e noz moscada a gosto
- Suco de ½ limão
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
- Tempere a truta com limão e sal. Deixe marinar por 15 minutos, enquanto prepara o molho;
- Em uma panela pequena, doure levemente a cebola na manteiga clarificada. Acrescente o alho e, depois, o iogurte.
- Misture, acrescentando um pouco de sal e a noz moscada ralada. Deixe o molho ficar quente, mas sem levantar fervura para não talhar o iogurte;
- Em uma grelha ou frigideira, grelhe a truta com um pouco de azeite de oliva ou manteiga clarificada;
- Transfira para um prato e acrescente as uvas. Por fim, cubra com o molho quente e a salsinha picada.
- Sirva imediatamente.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/