Torta Holandesa Romeu e Julieta
Ingredientes
- 5 pacotes de Goiabinha Piraquê
- 50 g de manteiga derretida
- 400 g de cream cheese
- ½ xícara de açúcar
- ½ envelope de gelatina sem sabor hidratada
- 30 g de parmesão ralado
- 250 g de creme de leite fresco batido
- 150 g de goiabada cortada em cubos
- ⅔ xícara de água
Modo de Preparo
- Corte 1 ½ pacotes de goiabinha bem pequenino. Junte a manteiga derretida e misture.Reserve.
- Em uma forma redonda, coberta com papel manteiga no fundo, disponha as goiabinhas inteiras por toda a lateral.
- Espalhe a farofa de goiabinha no fundo e aperte bem. Reserve.
- Bata o cream cheese com o açúcar por 5 minutos. Adicione o queijo ralado e a gelatina hidratada, e misture.
- Adicione o creme de leite fresco batido e misture delicadamente até incorporar.
- Disponha os biscoitos goiabinha em toda a lateral da forma e despeje o creme, espalhando com cuidado.
- Leve à geladeira por 3 horas ou até que esteja bem firme.
- Em uma panela, junte a goiabada e a água. Leve ao fogo até dissolver e engrossar. Reserve para esfriar.
- Finalize com a calda de goiabada e serva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 4 horas

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
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