Sorvete de Abacate com Cacau
Ingredientes
- Um abacate inteiro
- Canela em pó
- Duas colheres de Mahta
- 100 ml de leite de sua preferência
- Duas colheres de sopa de cacau puro
- Bananas
- Nutz de cacau torrado
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em um liquidificador, batendo por cinco minutos.
- Com auxílio de uma espátula de silicone, em movimentos circulares, mexa até chegar a uma textura de mousse.
- Depois corte as bananas e adicione junto a mistura e leve para o freezer por duas horas.
- Na hora de servir espalhe os nuts de cacau torrado. Aproveite essa delícia!

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/