Mousse de Chocolate Crocante

Jasmine ensina uma receita saborosa e descomplicada.

Mousse de chocolate crocante
Mousse de chocolate crocante

 

Mousse de chocolate crocante

Ingredientes

  • Wrap Tradicional Jasmine
  • 1 banana bem madura amassada
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de agave
  • Óleo de coco
  • ½ xícara de creme de leite vegano
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco em pó

Modo de preparo

  • Pincele óleo de coco no wrap e leve para assar até ficar dourado por cerca de 10 min. Espere o wrap esfriar e quebre-o em pedaços pequenos.
  • Em um bowl, misture o creme de leite vegano, o cacau, o agave, o leite de coco em pó, a banana amassada e misture bem.
  • Misture o wrap quebrado e leve à geladeira para endurecer.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.