Mousse de Chocolate Crocante

Jasmine ensina uma receita saborosa e descomplicada.

Mousse de chocolate crocante
Mousse de chocolate crocante

 

Mousse de chocolate crocante

Ingredientes

  • Wrap Tradicional Jasmine
  • 1 banana bem madura amassada
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de agave
  • Óleo de coco
  • ½ xícara de creme de leite vegano
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco em pó

Modo de preparo

  • Pincele óleo de coco no wrap e leve para assar até ficar dourado por cerca de 10 min. Espere o wrap esfriar e quebre-o em pedaços pequenos.
  • Em um bowl, misture o creme de leite vegano, o cacau, o agave, o leite de coco em pó, a banana amassada e misture bem.
  • Misture o wrap quebrado e leve à geladeira para endurecer.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.