Mousse de chocolate crocante
Ingredientes
- 1 Wrap Tradicional Jasmine
- 1 banana bem madura amassada
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de agave
- Óleo de coco
- ½ xícara de creme de leite vegano
- 2 colheres (sopa) de leite de coco em pó
Modo de preparo
- Pincele óleo de coco no wrap e leve para assar até ficar dourado por cerca de 10 min. Espere o wrap esfriar e quebre-o em pedaços pequenos.
- Em um bowl, misture o creme de leite vegano, o cacau, o agave, o leite de coco em pó, a banana amassada e misture bem.
- Misture o wrap quebrado e leve à geladeira para endurecer.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/