Bolo de Tapioca com Coco

Receita de sobremesa ou café da tarde desenvolvida pela Da Terrinha.

Bolo de tapioca com coco
Bolo de tapioca com coco

 

Bolo de Tapioca com Coco

Ingredientes

  • 100 gramas de tapioca Da Terrinha
  • 200 ml de leite de coco
  • 100g de coco fresco ralado
  • 4 unidades de ovos caipiras
  • 100g de açúcar de coco Da Terrinha
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco Da Terrinha
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó para bolo

Modo de preparo

  • Em um recipiente fundo misturar todos os ingredientes líquidos, depois os secos até ficar homogêneo colocar a tapioca aos poucos e bater muito bem.
  • No final, adicionar o fermento e colocar em uma assadeira untada com óleo de coco e tapioca.
  • Levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.