Bolo de Tapioca com Coco
Ingredientes
- 100 gramas de tapioca Da Terrinha
- 200 ml de leite de coco
- 100g de coco fresco ralado
- 4 unidades de ovos caipiras
- 100g de açúcar de coco Da Terrinha
- 3 colheres de sopa de óleo de coco Da Terrinha
- 2 colheres de sopa de fermento em pó para bolo
Modo de preparo
- Em um recipiente fundo misturar todos os ingredientes líquidos, depois os secos até ficar homogêneo colocar a tapioca aos poucos e bater muito bem.
- No final, adicionar o fermento e colocar em uma assadeira untada com óleo de coco e tapioca.
- Levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/