Bolo de Milho com Goiabada
Ingredientes
- 05 ovos (claras e gemas separadas)
- 02 xícaras (chá) de açúcar
- 150g de Margarina Puro Sabor
- 02 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com Fermento
- 01 xícara (chá) de fubá
- 01 copo de iogurte
- Goiabada cortada em quadradinhos
- 01 xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
- Bata as gemas com o açúcar e a Margarina Puro Sabor, até formar um creme esbranquiçado;
- Acrescente a Farinha de Trigo Finna e o fubá peneirados juntos. Coloque aos poucos o iogurte. Por fim, acrescente as claras em neve;
- Passe os pedaços de goiabada na Farinha de Trigo Finna;
- Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada. Por cima, os pedaços de goiabada, e finalize com o restante da massa;
- Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos;
- Depois do bolo assado e ainda quente, cubra com a mistura de leite de coco e açúcar.