Pesquisar
Close this search box.

Bolo de Milho com Goiabada

Margarina Puro Sabor ensina receita especial para a RFS.

Bolo de Milho com Goiabada
Bolo de Milho com Goiabada

Bolo de Milho com Goiabada

Ingredientes

  • 05 ovos (claras e gemas separadas)
  • 02 xícaras (chá) de açúcar
  • 150g de Margarina Puro Sabor
  • 02 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com Fermento
  • 01 xícara (chá) de fubá
  • 01 copo de iogurte
  • Goiabada cortada em quadradinhos
  • 01 xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  • Bata as gemas com o açúcar e a Margarina Puro Sabor, até formar um creme esbranquiçado;
  • Acrescente a Farinha de Trigo Finna e o fubá peneirados juntos. Coloque aos poucos o iogurte. Por fim, acrescente as claras em neve;
  • Passe os pedaços de goiabada na Farinha de Trigo Finna;
  • Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada. Por cima, os pedaços de goiabada, e finalize com o restante da massa;
  • Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos;
  • Depois do bolo assado e ainda quente, cubra com a mistura de leite de coco e açúcar.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter