Torrada Tradicional com Frango Picante

Piraquê ensina receita leve e saborosa para o cardápio de café da manhã.

Torrada Tradicional com Frango Picante
Torrada Tradicional com Frango Picante

Torrada Tradicional com Frango Picante

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango
  • sal a gosto
  • 1 ½ colher (chá) de páprica picante
  • ½ cenoura média ralada
  • 1/4 do bulbo de erva doce cortado em tiras finas
  • 100 g de requeijão cremoso light
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha lavada e picada
  • 1 pacote de Torrada Piraquê Tradicional

Modo de Preparo

  • Cozinhe na pressão o peito de frango com 1 litro de água, 1 colher (chá) de sal e ½ colher (chá) de páprica por 20 minutos após começar a apitar.
  • Drene a água e desfie o frango.
  • Em um recipiente, coloque o frango e o restante dos ingredientes. Misture bem, acerte e sal e sirva sobre a Torrada Piraquê Tradicional.

 

Dica: Fica melhor se consumir no dia seguinte sob refrigeração.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter