Pesquisar
Close this search box.

Tilápia com Molho de Limão e Ervas

Receita especial para o seu cardápio desenvolvida pelo Divino Fogão.

Tilapia com Molho de Limao e Ervas
Tilapia com Molho de Limao e Ervas

Receita especial para o seu cardápio desenvolvida pelo Divino Fogão.

Tilápia com Molho de Limão e Ervas

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia
  • 1 grama de Sal
  • 30 gramas de azeite
  • 2 gramas de ervas finas
  • Raspas e suco de 1 limão taiti
  • 1 unidade de abacaxi em rodelas
  • Mel

Modo de Preparo

  • Primeiramente, tempere os filés com sal e grelhe em uma frigideira.
  • Na mesma frigideira, adicione o suco de limão, as raspas e as ervas finas.
  • Misture bem o peixe no molho e sirva com abacaxi grelhado para acompanhar, regado com um fio de mel.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter