Penne Rigate Barilla com azeitonas pretas, milho e frango grelhado

Barilla ensina deliciosa receita para o verão.

Penne Rigate Barilla com azeitonas pretas milho e frango grelhado
Penne Rigate Barilla com azeitonas pretas milho e frango grelhado

Penne Rigate Barilla com azeitonas pretas, milho e frango grelhado

Ingredientes

  • 160g Penne Rigate Barilla
  • 30g de azeitonas pretas
  • 100g de peito de frango grelhado
  • 40g de milho
  • 50g de salsão
  • 20g de casca de laranja
  • 30g de azeite de oliva extra virgem
  • Suco de meio limão

Modo de preparo

  • Cortar o peito de frango grelhado em cubos.
  • Cortar o salsão e a casca da laranja em fatias finas.
  • Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada, pelo tempo indicado na embalagem.
  • Escorrer bem a massa, despejar em uma assadeira e regar com um fio de azeite. Deixar esfriar em temperatura ambiente.
  • Quando a massa estiver fria juntar o frango em cubos, o milho, as azeitonas, o salsão e a casca de laranja.
  • Finalizar temperando com sal, pimenta do reino e o suco do limão.
  • Decorar com salsinha fresca.

Buon Appetito!

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter