Fudge de Chocolate Zero açúcar com Castanha de Caju
Ingredientes
Pasta de castanha de caju
- 600 g de castanha de caju
Fudge
- 240 g de Chocolate Melken Meio Amargo Zero Açúcar
- 220 g de pasta de castanha de caju caseira
- 80 g de castanha de caju torrada em pedaços
- 30 g de xilitol
Modo de preparo
Pasta de castanha de caju
- Em uma assadeira, coloque as castanhas de caju e leve ao forno pré-aquecido a 160 °C por 10 minutos ou até que fiquem levemente douradas.
- Em seguida, em um processador de alimentos bata até obter uma mistura homogênea (o processo demora dependendo do tipo de aparelho).
- Guarde em pote hermético por até um mês em temperatura ambiente.
Fudge de chocolate com castanha de caju
- Em um bowl médio de vidro, adicione o Chocolate Melken Meio Amargo Zero Açúcar e leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto ou até que derreta por completo.
- Adicione a pasta de castanha de caju caseira, as castanhas de caju picadas, o xilitol e misture.
- Forre uma forma 20 x 20 com plástico filme e coloque o fudge e alise com uma espátula. Leve à geladeira por 1 hora ou até que esteja firme.
- Corte em quadradinhos e sirva.

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