Coxinha de Mortadela
Ingredientes
Massa
- 200g de Purê de mandioquinha
- 80g Margarina com sal
- 50ml Água
- 50ml de Leite
- 200g de Farinha de trigo
Recheio
- Salsinha
- sal
- pimenta a gosto
- 500g Mortadela Ouro Perdigão ralada
- 2 Limões
- 4 Ovos batidos
- 500g Farinha de rosca
- óleo para fritura
Modo de Preparo
Massa
- Em uma panela funda esquente a água, o leite, a manteiga, o sal e o purê de mandioquinha.
- Assim que estiver fervendo coloque a farinha de trigo e vá mexendo até soltar do fundo da panela.
Recheio
- Misture a mortadela com a salsinha, limão espremido e tempere a gosto.
- Modele as coxinhas com a massa de mandioquinha, recheie com a mistura da mortadela, passe pelos ovos batidos e em seguida empane na farinha de rosca.
- Frite e sirva ainda quente.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/