Coxinha de Mortadela

Perdigão ensina receita exclusiva para celebrar o aniversário de São Paulo.

Coxinha de Mortadela 1 1
Coxinha de Mortadela 1 1

Coxinha de Mortadela

Ingredientes

Massa

  • 200g de Purê de mandioquinha
  • 80g Margarina com sal
  • 50ml Água
  • 50ml de Leite
  • 200g de Farinha de trigo

Recheio

  • Salsinha
  • sal
  • pimenta a gosto
  • 500g Mortadela Ouro Perdigão ralada
  • 2 Limões
  • 4 Ovos batidos
  • 500g Farinha de rosca
  • óleo para fritura

Modo de Preparo

Massa

  • Em uma panela funda esquente a água, o leite, a manteiga, o sal e o purê de mandioquinha.
  • Assim que estiver fervendo coloque a farinha de trigo e vá mexendo até soltar do fundo da panela.

Recheio

  • Misture a mortadela com a salsinha, limão espremido e tempere a gosto.
  • Modele as coxinhas com a massa de mandioquinha, recheie com a mistura da mortadela, passe pelos ovos batidos e em seguida empane na farinha de rosca.
  • Frite e sirva ainda quente.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter