Torta Manjar com Tortinhas Cheesecake de Goiaba

Torta Manjar com Tortinhas Cheesecake de Goiaba1
Torta Manjar com Tortinhas Cheesecake de Goiaba1

Torta Manjar com Tortinhas Cheesecake de Goiaba

Ingredientes

Para a base

  • 1 embalagem de Tortinhas Due Cheesecake e Goiaba Isabela

Para o manjar

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite (utilize a lata do leite condensado)
  • 1 embalagem de creme de leite UHT (200 g)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 pacotes de gelatina incolor e sem sabor (24 g)

Para decorar

  • 15 unidades de Tortinhas Due Cheesecake e Goiaba Isabela, cortadas ao meio
  • 100 g de coco fresco ralado

Modo de Preparo

  • Processe as tortinhas até obter uma farofa fina e coloque em uma tigela.
  • Junte 2 colheres (sopa) de água e, com as mãos, misture para obter uma massa homogênea e úmida.
  • Acomode essa massa no fundo de uma forma redonda (21 cm de diâmetro), com fundo falso.
  • Asse em forno médio (180 °C – 200 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  • Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina hidratada com água.
  • Bata até obter um creme homogêneo.
  • Despeje sobre a massa e leve à geladeira para adquirir consistência, por pelo menos 4 horas.
  • Desenforme a torta e acomode em toda a volta as tortinhas, apertando levemente contra o manjar. Cubra a superfície com o coco e sirva.

Dica: Deixe para decorar a torta pouco tempo antes de servir. Isso evita que as tortinhas amoleçam com a umidade da geladeira.

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...