Ginger Cookies
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar cristal
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 3 ovos
- 100g de Manteiga Itambé Food Service
- 1 colher de sopa de canela
- 1 colher de chá de noz-moscada em pó
- 1 colher de sopa de gengibre em pó
- 1 forminha do formato da sua preferência
Modo de Preparo
- Amasse todos os ingredientes e acerte o ponto com farinha e Manteiga Itambé Food Service, até soltar da mão.
- Molde os biscoitos nas forminhas e asse no forno a 180°C, até as beiradinhas ficarem coradas.

Doceterapia Itambé
- Doceterapia Itambé#molongui-disabled-link
- Doceterapia Itambé#molongui-disabled-link
- Doceterapia Itambé#molongui-disabled-link
- Doceterapia Itambé#molongui-disabled-link