Ginger Cookies

Receita deliciosa para o Natal desenvolvida pela Itambé.

Ginger Cookies

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 3 ovos
  • 100g de Manteiga Itambé Food Service
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de chá de noz-moscada em pó
  • 1 colher de sopa de gengibre em pó
  • 1 forminha do formato da sua preferência

Modo de Preparo

  • Amasse todos os ingredientes e acerte o ponto com farinha e Manteiga Itambé Food Service, até soltar da mão.
  • Molde os biscoitos nas forminhas e asse no forno a 180°C, até as beiradinhas ficarem coradas.
Doceterapia Itambé
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.