O clima de encontros e reencontros está super presente, especialmente, com as festas de fim de ano se aproximando. Pernod Ricard Brasil sugere quatro das marcas de seu portfólio, que fogem do convencional, para coquetéis de fácil preparo.
Lillet Vive em Jarra
Ingredientes
- 180 ml de LilletBlanc
- 360 ml de água tônica
- 6 fatias de morango
- 4 rodelas de pepino
- 6 folhas grandes de hortelã
- Gelo⠀⠀
Modo de Preparo
- Encha a jarra com bastante gelo e coloque o aperitivo Lillet Blanc e complete com a água tônica.
- Na sequência, adicione o morango, pepino e o hortelã. Misture com uma colher bailarina bem suavemente e sirva.
Rendimento: 4 drinks
Havana Tea
Ingredientes
- 50 ml de rum Havana Club 7 anos
- 150 ml de chá mate gaseificado
- 1 fatia de limão
- Gelo
Modo de fazer
- Em um copo com gelo, adicione o rum Havana Club 7 anos, o chá mate gaseificado e misture.
- Finalize com a fatia de limão.
Rendimento: 1 drink
Ramazzotti Tonic
Ingredientes
- 50 ml de aperitivo Ramazzotti Rosato
- 100 ml de água tônica
- 1 fatia de limão
- Gelo
Modo de fazer
- Em uma taça com gelo, adicione o aperitivo Ramazzotti Rosato, a água tônica e misture levemente.
- Finalize com a fatia de limão.
Rendimento: 1 drink
Espresso Martini
Ingredientes
- 30 ml licor Kahlúa
- 30 ml de vodka
- 30 ml de café espresso
- 3 grãos de café
- Gelo
Modo de fazer
- Adicione todos os ingredientes a uma coqueteleira com gelo e agite-a até resfriar a bebida por completo.
- Coloque a mistura em uma taça de coquetel e decore com os grãos de café.
Rendimento: 1 drink