Costelinha Suína com Molho Madeira e Batata Soutê
Ingredientes
- 2 kg de Costelinha Suína
- Sal
- Pimenta-do-reino
Molho
- ¼ de cebola
- Fio de Azeite
- 2 dentes de alho
- 100ml de caldo de carne
- 50g de manteiga
- ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ colher (sopa) de extrato de tomate
- ¼ de xícara (chá) de vinho tinto
- Sal
- Pimenta-do-reino
Batata Soutê
- 500g de Batatas pré cozidas
- 50g de Manteiga
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Salsinha picada
Modo de preparo
- Passe sal e pimenta-do-reino nos dois lados da costelinha.
- Leve para a churrasqueira para dourar os dois lados.
- Após, enrole no papel alumínio e leve de volta a churrasqueira, grelha a 60 cm da brasa durante 1 hora de cada lado;
- Em uma panela, coloque um fio de azeite e frite a cebola e o alho picados. Reserve.
- Derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar.
- Assim que ficar dourado, adicione o vinho e o extrato de tomate e deixe engrossar.
- Coloque o caldo de carne até chegar na consistência desejada.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Volte com a cebola e alho refogado, misture bem e sirva com a costelinha;

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/