Arroz Majboos

Copa do Mundo: Divino Fogão ensina receita típica do Catar.

Arroz Majboos

Ingredientes

  • 250 gramas de arroz parboilizado
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 200 gramas de tomate picado
  • 200 gramas de cebola picada
  • 100 gramas de extrato de tomate
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 100 gramas de amêndoas
  • 200 gramas de cebola cortada em tiras
  • Salsinha a gosto
  • Especiarias em pó (cravo, canela, curcuma, cardamomo) a gosto
  • 100 ml de azeite
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Em seguida, coloque os frangos até dar uma dourada e acrescente os tomates, extrato e as especiarias.
  • Refogue por alguns minutos, adicione a água e deixe ferver.
  • Acrescente o arroz e o sal e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  • Em um frigideira, acrescente azeite e doure as amêndoas, coloque as cebolas em tiras e refogue até murchar.
  • Para finalizar, coloque o arroz na travessa com as cebolas e amêndoas e finalize com salsa.

 

Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento:  1,6 kg.

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter