Quibe Cru
Ingredientes
- 500 gramas de patinho moído
- 250 gramas de trigo para kibe
- 50 gramas de salsa
- 1 maço de hortelã
- 100 gramas de cebola
- 30 ml de limão espremido
- 100 gramas de cebola
- 50 ml de azeite
- Sal a gosto
Pré-preparo
- Deixe o trigo para quibe de molho na água, sob refrigeração por 20 minutos.
- Esprema bem para tirar toda a água e reserve.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, tempere a carne com o sal, cebola picada e o limão.
- Amasse tudo muito bem e adicione o azeite.
- Em seguida, coloque um pouco da massa em uma travessa de vidro com folhas de hortelã e cebola.
- Sirva em seguida e deixe o restante da massa sempre na geladeira e vá repondo conforme for acabando no seu jantar.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 kg.
- #molongui-disabled-link
- #molongui-disabled-link