Quibe Cru

Dia do Trigo: aprenda uma receita tradicional árabe preparada pelo Divino Fogão.

Quibe Cru
Quibe Cru

Quibe Cru

Ingredientes

  • 500 gramas de patinho moído
  • 250 gramas de trigo para kibe
  • 50 gramas de salsa
  • 1 maço de hortelã
  • 100 gramas de cebola
  • 30 ml de limão espremido
  • 100 gramas de cebola
  • 50 ml de azeite
  • Sal a gosto

Pré-preparo

  • Deixe o trigo para quibe de molho na água, sob refrigeração por 20 minutos.
  • Esprema bem para tirar toda a água e reserve.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com o sal, cebola picada e o limão.
  • Amasse tudo muito bem e adicione o azeite.
  • Em seguida, coloque um pouco da massa em uma travessa de vidro com folhas de hortelã e cebola.
  • Sirva em seguida e deixe o restante da massa sempre na geladeira e vá repondo conforme for acabando no seu jantar.

 

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento:  1 kg.

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.