Fraldinha na chapa com farofa caipira
Ingredientes
- 1kg de Fraldinha
- 20g Mostarda
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 dose de Cachaça
Farofa caipira
- 200g de Farinha de milho
- 70g de Manteiga
- 2 dentes de Alho
- 1/2 Cebola
- 1/2 lata de Milho verde
- 1/2 lata de Ervilha
- 100g de Bacon
- 70g de Azeitonas
- 200g de Queijo coalho
- Cheiro verde
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Retire a parte traseira da fraldinha – a parte mais alta onde se localiza a gordura – e tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, e mostarda nos dois lados.
- Leve a fraldinha para grelhar em uma chapa no fogão ou na churrasqueira e asse os dois lados.
- Prepare a farofa: pegue uma frigideira, coloque a manteiga e azeite, cebola e alho picados e refogue. Acrescente milho verde, ervilha e azeitona. Adicione mais um pouco de manteiga junto com a farinha. Misture tudo, coloque pedaços de bacon frito e cubos de queijo coalho grelhados, e finalize com cheiro verde picado. Reserve.
- Banhe a fraldinha assada na chapa com cachaça, retire, corte em tiras (contra a fibra) e sirva com a farofa.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/