Doce de abóbora com coco

Renata Guirau, nutricionista do Oba Hortifruti, ensina uma receita fácil e deliciosa para o seu cardápio.

Doce de abobora com coco
Doce de abobora com coco

Doce de abóbora com coco

Ingredientes

  • 2 xícaras de abóbora cabotiá picada em cubinhos
  • 4 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário
  • 1 pau de canela

Modo de preparo

  • Leve tudo ao fogo baixo e cozinhe lentamente, até que a abóbora fique bem cozida e misturada ao coco.
  • Se precisar, acrescente um pouco de água para ajudar a não grudar no fundo da panela.
  • Sirva gelado.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.