Torta de Limão Refrescante

Itambé Food Service ensina essa receita simples e refrescante.

Torta de Limao
Torta de Limao

Torta de Limão Refrescante

Ingredientes

Massa

  • 200g de bolacha tipo maisena
  • 160g de bolacha tortinha sabor limão
  • 3 colheres (sopa) cheias de Manteiga sem sal Itambé Food Service

Primeiro Creme

  • 395g de Leite Condensado Itambé Food Service
  • 200g de creme de leite 25% Itambé Food Service
  • 1/2 copo (americano) de suco de limão-taiti

Segundo Creme

  • 135g de chocolate branco
  • 200g de creme de leite 25% Itambé Food Service

Modo de preparo

  • Triture a bolacha maisena e deixe-a na textura de farinha.
  • Em um recipiente, misture a bolacha triturada com a manteiga sem sal em “ponto pomada”.
  • Coloque a mistura em uma forma de fundo falso e asse por 5 minutos a 200°C.
  • Retire do forno e coloque as bolachas tortinhas em volta da forma.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 1 minuto.
  • Coloque a mistura sobre a massa já assada.
  • Aqueça o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.
  • Tire do microondas, mexa, misture com uma caixinha de creme de leite e mexa bem novamente. Adicione essa mistura por cima do primeiro creme.
  • Acrescente as raspas de limão por cima.
  • Cubra a forma com papel-alumínio e coloque na geladeira por mais oumenos 5 horas, e depois sirva!
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