Torta de Limão Refrescante
Ingredientes
Massa
- 200g de bolacha tipo maisena
- 160g de bolacha tortinha sabor limão
- 3 colheres (sopa) cheias de Manteiga sem sal Itambé Food Service
Primeiro Creme
- 395g de Leite Condensado Itambé Food Service
- 200g de creme de leite 25% Itambé Food Service
- 1/2 copo (americano) de suco de limão-taiti
Segundo Creme
- 135g de chocolate branco
- 200g de creme de leite 25% Itambé Food Service
Modo de preparo
- Triture a bolacha maisena e deixe-a na textura de farinha.
- Em um recipiente, misture a bolacha triturada com a manteiga sem sal em “ponto pomada”.
- Coloque a mistura em uma forma de fundo falso e asse por 5 minutos a 200°C.
- Retire do forno e coloque as bolachas tortinhas em volta da forma.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 1 minuto.
- Coloque a mistura sobre a massa já assada.
- Aqueça o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.
- Tire do microondas, mexa, misture com uma caixinha de creme de leite e mexa bem novamente. Adicione essa mistura por cima do primeiro creme.
- Acrescente as raspas de limão por cima.
- Cubra a forma com papel-alumínio e coloque na geladeira por mais oumenos 5 horas, e depois sirva!