Pesquisar
Close this search box.

Nova edição do Chef’s Table no Grand Hyatt São Paulo terá a presença de Alberto Landgraf, um dos chefs mais influentes do Brasil

O evento acontecerá no dia 28 de setembro, com início às 19h30

ChefAlbertoLandgraf
ChefAlbertoLandgraf

 

A 8ª edição do evento Grand Taste – Chef’s Table, a última deste ano, vai receber o premiadíssimo chef Alberto Landgraf, um dos mais influentes profissionais da cozinha nacional. Os convidados poderão apreciar sua cozinha brasileira naturalista, que aposta nos melhores ingredientes trabalhados de forma minimalista, equilibrada e de sabor impactante, em uma experiência gastronômica emocional. O menu será dividido em seis tempos, com amuse bouche, mais duas entradas, dois pratos principais e a sobremesa.  O evento acontecerá no dia 28 de setembro, com início às 19h30.

 

O chef Alberto Landgraf nasceu no Paraná, precisamente na cidade de Cornélio Procópio. Taurino, 32 anos, estudou no Reino Unido e França com chefs de renome mundial, como Gordon Ramsay, Tom Aikens e Pierre Gagnaire. Desembarcou no Brasil e abriu seu primeiro restaurante, o Epice, em São Paulo no ano de 2011. O restaurante, que ficava localizado em uma ladeira discreta no bairro Jardins, chamou a atenção pela criatividade, tanto técnica quanto teórica. Com o restaurante o chef conquistou diversas premiações importantes e se destacou no mercado.

 

Em 2016, apesar do destaque conquistado, o Epice fecha as portas e o chef Alberto se muda para o Rio de Janeiro. Lá ele monta outro e ainda mais premiado restaurante, o Oteque, que já completou mais de quatro anos de existência em um imóvel tombado no bairro de Botafogo. Em seu novo empreendimento, o Oteque, um dos mais prestigiados restaurantes do país, o chef Alberto Landgraf foi premiado com duas estrelas Michelin e está na 47º posição no 50 Best Restaurants, premiação mundial que eleva ainda mais o seu nome na gastronomia de alto padrão.

 

As reservas para o evento devem ser feitas antecipadamente por meio do site: www.pacoteshyatt.com.br

 

Chef’s Table

Data: 28/09/2022

Horário: 19h30

Endereço: Espaço EAU – Grand Hyatt São Paulo

Avenida das Nações Unidas 13301, São Paulo

Valor: R$650,00 por pessoa + harmonização de vinhos (opcional): R$250,00

 

Grand Hyatt São Paulo

Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi, São Paulo – SP, 04578-000

Tel.: (11) 2838-1234

 

Sobre Grand Hyatt São Paulo

O Grand Hyatt São Paulo foi o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Construído com um novo conceito em design, conta com três complexos distintos com entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. O hotel – cinco estrelas – conta com 467 apartamentos, 34 suítes e dois restaurantes (o C, que destaca comfort food, além do Kinu Sushi Bar, especializado em cozinha japonesa). O hotel tem ainda em suas dependências o C-Bar, uma área de eventos com 3 mil m² (com dois ballrooms, sendo o salão principal com capacidade de até 1.200 pessoas, dez salas de reunião com completa infraestrutura tecnológica) e o Amanary Spa, com piscina interna climatizada e piscina externa.

 

Na Rede Food Service você fica sabendo de tudo o que acontece de importante no mercado de alimentação fora do lar no Brasil.

 

tabata 18883500028c
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...