Mousse de Chocolate

Camicado ensina uma sobremesa básica e cheia de sabor.

Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Ingredientes

  • 2 e ½ xícaras de abóbora assada
  • 500 ml de leite de coco
  • ½ xícara de cacau em pó 100%
  • ¼ xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • Pitada de sal opcional
  • 1 colher de chá de canela opcional
  • ½ colher de sopa de essência de baunilha opcional
  • 20 g de chocolate vegano 85% ralado para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a abóbora, o leite de coco, o cacau e o polvilho doce.
  • Transfira o creme para uma panela e adicione o açúcar, o sal e a canela.
  • Em fogo médio, cozinhe a mistura, mexendo, constantemente, por 10 a 15 minutos. Quando estiver mais grossa, desligue o fogo e adicione a baunilha.
  • Depois transfira para uma travessa. Deixe por três horas na geladeira.
  • Antes de servir, decore com as raspas de chocolate.

Dica

  • Inove a sua forma de fazer mousse de chocolate usando produtos apenas de origem vegetal.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.