Bolinhas de Queijo Crocante
Ingredientes
Calda
- ½ xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de Claybom sem sal
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e ½ queijo muçarela ralada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- Macarrão cabelo de anjo quebrado e 500 ml de óleo
Modo de Preparo
- Em uma panela média, coloque a água, o leite, o sal e a Claybom sem sal.
- Leve ao fogo e espere ferver.
- Tire do fogo e misturando sem parar, adicione a farinha de trigo.
- Volte ao fogo e cozinhe sem parar de mexer, até que solte do fundo da panela.
- Coloque em uma bancada, deixe esfriar por 5 minutos e sove com cuidado ainda morno.
- Faça bolinhas uniformes e recheie com o queijo mussarela, finalizando toda a massa e recheio.
- Para empanar, passe as bolinhas na farinha de trigo, no ovo batido e finalize no macarrão cabelo de anjo quebrado.
- Assim que finalizar, asse na Airfryer pré-aquecida por 13 minutos a 200 °C, ou frite em óleo pré-aquecido, até que fique dourado. Sirva em seguida.
- #molongui-disabled-link
- #molongui-disabled-link