Filé de Salmão ao Molho de Uva Verde

Mimo ensina uma receita saborosa e sofisticada que promete surpreender a todos.

File de Salmao ao Molho de Uva Verde
File de Salmao ao Molho de Uva Verde

Filé de Salmão ao Molho de Uva Verde

Ingredientes

  • 500 gramas de salmão em filé
  • Suco de limão a gosto
  • 1 colher (café) de sal

Molho

  • 500 gramas de uva Mimo Green Dreams
  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 1 colher (café) de sal

 

Modo de Preparo

  • Corte cada uva pela metade e com uma colher de chá separe a polpa da pele.
  • Derreta a manteiga numa panela. Quando estiver fervendo, desligue o fogo e junte as uvas.
  • Acenda novamente o fogo.Deixe ferver e apague.
  • Junte o sal.Misture bem e está pronto.
  • Reserve e conserve aquecido.

Grelhando o Peixe

  • Limpe bem o filé de salmão, tomando o cuidado de retirar as espinhas que possam ter sobrado.
  • Se você passar delicadamente a mão sobre a carne, poderá sentir as pontas dessas espinhas.
  • Tempere com o sal e o limão e deixe descansar por 15 minutos.
  • A carne do peixe ficará esbranquiçada.
  • Leve o filé para a churrasqueira, colocando-o para assar com o lado da pele (que não deve ser retirada) virado para baixo.
  • O peixe estará pronto quando a carne começar a se soltar facilmente (aproximadamente 15minutos).
  • Leve-o para uma travessa. Coloque o molho por cima, enfeite, e bom apetite.

 

Tempo de Preparo: 50 minutos

Rendimento: 3 porções

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